Anna-Mensa
Juniorküche
Ernährungsmanager

Juniorküche

Der Geschäftszweig „Juniorküche“ der Gemeinnützigen Wohn- und Pflegezentrum Annaberg-Buchholz GmbH versorgt seit 11 Jahren die städtischen Kindertagesstätten der Großen Kreisstadt Annaberg-Buchholz, mehrere Tagesmütter im Stadtgebiet sowie die Kindertagesstätten in Ehrenfriedersdorf und Mildenau. Darüber hinaus betreiben wir die Anna-Mensa im Bildungszentrum Adam Ries und sichern die Mittagsversorgung der Schüler in der Mittelschule Pestalozzi in Buchholz. Das 5-köpfige Küchenteam unter der Leitung von unserer staatlich anerkannten Diätköchin, Frau Janine Groschupp, kocht täglich frisch zubereitetes Essen.

Unsere Speisepläne wurden gemeinsam mit Eltern, Vertreterinnen der Kindereinrichtungen, mit Köchen der Juniorküche und in Beratung des anerkannten Dipl. Oecotrophologen Sascha Kühnau abgestimmt. Sie werden in regelmäßigen Abständen reflektiert.

Die Zusammenstellung der Mahlzeiten orientiert sich an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) und enthält pro Woche in der Regel ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht, ein Fleischgericht, ein süßes Gericht und einen Eintopf.

Speiseplan Juniorküche vom 23. Oktober bis zum 27. Oktober

Hier können Sie den Speiseplan der Juniorküche für die Woche vom 23. Oktober bis zum 27. Oktoberansehen.

Bitte beachten Sie, dass der alternative Speiseplan für die Krippenkinder in den jeweiligen Einrichtungen einsehbar ist.

Standort

Kontakt

Anschrift

Gemeinnützige Wohn- und Pflegezentrum Annaberg-Buchholz GmbH
Haus Adam Ries
Wohngebiet Adam Ries 23
09456 Annaberg-Buchholz

Telefon: 03733/ 135-0
Telefax: 03733/ 135-951
E-Mail: info@wpa-anna.de

Ihre Ansprechpartner Juniorküche:

Frau Janine Groschupp, Leiterin Juniorküche,
Telefon: 03733 135-955

Herr Andreas Rauer, Ernährungsmanager,
Telefon: 03733 135-454

Frau Konstanze Hanuschka, Leiterin Service,
Telefon: 03733 135-135