Über 1.200 Portionen für die umliegenden Einrichtungen, Kindergärten und Grundschulen.

Seit 2002 versorgen wir Kinder und Jugendliche mit einem warmen Mittagessen. Zu unseren Kunden zählen unter anderem die städtischen Kindertagesstätten von Annaberg-Buchholz. Darüber hinaus kümmern wir uns um die Verpflegung der Schüler im Bildungszentrum Adam Ries, indem wir die Anna-Mensa im Erdgeschoss des Schulgebäudes betreiben.

Unser Küchenteam unter der Leitung unserer staatlich anerkannten Diätköchin Janine Groschupp kocht täglich mit viel Liebe und Sorgfalt, um eine gute und ausgewogene Ernährung möglich zu machen.

 

Was uns wichtig ist.

Keine ZusätzeNatürlich ist besser! Deshalb setzen wir keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe zu.
Frische ZutatenFür unsere Rohkost verwenden wir saisonales Obst & Gemüse sowie frische Kräuter.
Selbstgekochte Brühen und JusFür intensive Aromen und einen natürlichen Geschmack in unseren Gerichten.
Schonende Garung und frische VerarbeitungFür den unverfälschten Geschmack und Erhalt aller Vitamine bereiten wir unsere Gerichte mit sanften Verfahren zu.
Überwiegend regionale LieferketteWir unterstützen Anbieter unserer Region, indem wir deren Ware beziehen.
Selbst angerührte Joghurt- und QuarkspeisenKlassisch oder fruchtig, aber immer cremig – ein Genuss für jede Gelegenheit.
WPA_Annaberg_Buchholz_PSD_0252-1.jpg

Da ich Mutter bin, weiß ich wie wichtig es ist, dass Kinder eine gute und ausgewogene Ernährung bekommen. Wir kochen täglich über 1.200 Portionen für die umliegenden Einrichtungen, Kindergärten und Grundschulen. Das ist meine Motivation.

Janine G.Teamleiterin Küche

WPA_Annaberg_Buchholz_PSD_2736.jpg

Ich bin stolz darauf, Teil eines Teams zu sein, das dafür sorgt, dass Hunderte von Menschen täglich mit gesundem Essen versorgt werden. Das Bewusstsein, dass mein Job die Zufriedenheit und Wohlbefinden beeinflusst, treibt mich an, mein Bestes zu geben.

Nico I.Koch

Für Schüler: Unsere Anna-Mensa.

In angenehmer Atmosphäre können Schüler des Bildungszentrums Adam Ries hier zusammenkommen und gemeinsam essen. Wir sind davon überzeugt, dass ausgewogene Mahlzeiten einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit der Kinder und Jugendlichen haben. Unser Verpflegungskonzept orientiert sich daher an den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und bietet Schülern ein vielfältiges Angebot an Frühstück und Mittagessen.

Die Anna-Mensa befindet sich direkt im Bildungszentrum Adam Ries, Oberer Kirchplatz 1 in Annaberg-Buchholz.

Speisenkarte abrufen oder Guthaben prüfen?

Hier entlang

Mittagsversorgung für Ihre Kindertagesstätte.

Wir übernehmen die Mittagsversorgung Ihrer Kindertagesstätte – täglich frisch zubereitet und lecker. Unsere Speisen werden gruppenweise in Gastronormbehältern abgefüllt und zeitnah in Thermoporten geliefert, damit sie ihre optimale Temperatur behalten.

Mit unserem unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestell- und Abrechnungssystem bieten wir eine nahtlose Integration verschiedener Schnittstellen. Der Speiseplan wird immer für 14 Tage im Voraus erstellt, sodass Sie bequem planen können. Die Bestellung des Essens erfolgt einfach und sicher online über ein kennwortgeschütztes System.

Unser Ziel ist es, Ihnen die Mittagsversorgung so einfach wie möglich zu gestalten und sicherzustellen, dass Ihre Kinder gesunde Mahlzeiten von bester Qualität erhalten. Wir bringen Service auf den Punkt.

Erfahren Sie mehr über unsere Juniorküche!

Haben Sie Fragen zur Juniorküche oder unserem Essenangebot? Kontaktieren Sie uns für alle Informationen und Beratung. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Machen Sie den ersten Schritt und sprechen Sie mit unserer

Teamleiterin Küche Janine Groschupp

Schreiben Sie uns  +49 03733 135 640